美术学院党委部署推进党纪学习教育常态化长效化工作

发布时间:2024-09-28   动态浏览次数:10

927日,美术学院党委书记张栋主持召开党纪学习教育常态化长效化部署推进会议,传达学习中央、省委及校党委有关部署推进会议精神,总结学院党纪学习教育开展情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。院领导、各科室负责人、组织员和各党支部书记参加会议。

会议指出,自党纪学习教育启动以来,学院党委结合工作实际,立足于“快”、致力于“学”、着眼于“实”,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署和省委及校党委工作要求、深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动、推进学院中心工作紧密结合起来,融入日常、抓在经常,以学习教育的实际成效,推动学院事业内涵式、高质量发展。

会议强调,学院各党支部要按照中央、省委及校党委部署要求,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会、全国教育大会精神结合起来,同完成学院改革发展各项重点任务紧密结合起来,持续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,巩固深化党纪学习教育成果,善始善终抓好党纪学习教育任务落实,坚持常学常新入脑、常思常悟入心,加强日常教育管理监督,强化警示教育,切实将党纪学习教育激发的动力转化为推动学院事业高质量发展的强大动能,进一步推进学院各项事业再上新台阶。