我校举办办公室主任(综合科科长)培训班

发布时间:2023-12-11   动态浏览次数:10

为进一步落实习近平总书记关于新时代办公厅工作重要指示精神,提升全校办公室主任(综合科科长)能力素质,12月7日-9日,我校党政办和组织部联合在建宁县委党校举办全校办公室主任(综合科科长)培训班。校党政办、组织部负责人,机关部处、二级学院以及教辅单位办公室主任(综合科科长)50人参加培训。

培训围绕办公室职能定位、公文写作与处理等主题进行了多场业务教学和交流研讨,还结合建宁县历史文化开展了党性教育,邀请建宁县委党校专家讲授《建宁苏区史及启示》和《以廉为荣 以廉保孝》等专题党课。组织学员深入中央苏区“反围剿”纪念园、红一方面军总部无线电台旧址开展现场教学,向“九人铜像敬献花篮,并重温入党誓词。

学员们纷纷表示,此次培训既有革命教育,又有业务提升,内容丰富、形式多样,受益匪浅;将结合本次培训的所学所思所想,进一步发挥好办公室、综合科参谋助手作用,为加快学校“双一流”建设作出自己的贡献。