海外教育学院党委中心组学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-07   动态浏览次数:201

202097日上午,海外教育学院召开党委中心组理论学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。学院党委委员参加学习会,会议由党委书记黄彬同志主持。

学习会上,学院党委委员林羽就《习近平谈治国理政》第三卷学习心得做“坚持理想信念,落实立德树人根本任务”的主题发言;与会同志紧密联系思想和工作实际,畅谈和交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的认识和体会。

最后,黄彬同志在总结中指出,要坚持学思用贯通、知信行合一,要学好、更要用好先进理论、理念。面对教育工作的新形势新要求,我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(海外教育学院)