关于做好2016届毕业生党员组织关系 介绍信回执管理工作的通知

发布时间: 2016-11-22      访问次数: 10

师委组〔201635

各单位党委:

根据《关于做好2016年毕业生党员教育、管理和服务工作的通知》(师委组〔20169号)要求,为认真落实2016届毕业生党员组织关系管理工作,现将回执到校党委组织部的毕业生党员名单反馈给你们(见附件1),请及时落实2016届毕业生党员的组织关系接转情况(特别是预备党员),特别是预备党员和截止108日仍未回执的毕业生党员(见附件2)。

各单位要严格落实全面从严治党要求,认真做好此项工作,并于20161223日之前报送毕业生党员组织关系回执情况相关表格(附件345),同时将收到的回执联或证明已落实组织关系的书面材料粘贴在对应存根联的“贴回执联处”,按编号顺序整理后一并报送。届时学校将对各有关单位的毕业生党员回执情况进行通报。


附件:1.已回执到校党委组织部的毕业生党员名单

      2.各单位毕业生党组织关系未回执情况(截止10.8

      3.毕业生党员组织关系已回执情况表

      4.毕业生党员组织关系未回执情况表

      5.毕业生党员组织关系回执情况汇总表



中共福建师范大学委员会组织部

                              20161121

关于做好2016届毕业生党员组织关系介绍信回执管理工作的通知.rar