关于印发贯彻落实高校党建工作重点任务实施方案的通知

发布时间:2018-09-21   动态浏览次数:298

各单位党委(党总支):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全国高校思想政治工作会议各项部署落地见效,近日,省委组织部、省委教育工委印发了《贯彻落实高校党建工作重点任务实施方案》,学校党委结合我校实际,研究制定了《福建师范大学贯彻落实高校党建工作重点任务实施方案》,现印发给你们,请结合实际认真落实。

各单位党委(党总支)要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央要求上来,对照20项重点任务,结合实际列出具体清单,明确时限责任,把工作一项一项做到位,切实解决好高校党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不力、体制机制不健全等突出问题。要紧盯重点任务,经常深入基层和师生,面对面指导推动。

中共福建师范大学委员会

2018年5月10日

  

闽师委综1821关于印发贯彻落实高校党建工作重点任务的通知.doc