旅游学院党委中心组学习《习近平在福建》采访实录

发布时间:2020-06-22   动态浏览次数:47

2020619日,旅游学院党委在二楼会议室召开党委中心组理论学习会,集中学习《习近平在福建》采访部分实录,会议由余培雄书记主持,院党委领导班子班子成员逐一发言。

会议指出,《习近平在福建》采访实录为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。会议强调,要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前的一项重要政治任务,与深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等采访实录结合起来,广泛开展喜闻乐见的学习宣讲活动,用习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践,引领我院党员在学院新发现作为。

旅游学院  陈慧眉  陈红