党政办公室党支部、文化旅游与公共管理学院求学立德党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-07-03   动态浏览次数:10

6月30日,“七一”前夕,党政办公室党支部、文化旅游与公共管理学院求学立德党支部联合开展以“学好党史故事 共迎党的生日”为主题的党日活动。党政办公室主任陈晓斌、文化旅游与公共管理学院党委书记林峰森和学院关工委主任黄国雄,两个党支部的师生党员、入党积极分子等参加活动。

在文化旅游与公共管理学院实训室,师生党员合唱庄严的《国际歌》,并在林峰森书记的领誓下,面向党旗,高举右手,铿锵有力地重温入党誓词。教师党员代表为5位新入党的学生党员代表佩戴党徽。

黄国雄老师为师生党员讲授了《关于新时代合格共产党员的若干思考》微党课。他从中国共产党的光辉历史出发,概括了党追求真理、勇于创新、实事求是、与时俱进的理论品质,同时结合自身教书育人经验,勉励大家继承党的光荣传统、赓续伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,学好本领、知行合一,争做新时代优秀共产党员。

陈晓斌主任、林峰森书记对新入党同志表示祝贺。他们分享了自身学习成长经历,抒发师生情、爱校情、爱党情,对年轻党员、入党积极分子的学习生活工作提出了意见建议。师生党员还围绕活动主题,进行了深入的交流和互动。