省委教育工委检查组来校检查全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2018-03-30   动态浏览次数:13

3月23日,省委教育工委检查组来校检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。校领导林和平、王长平、潘玉腾、赖海榕、郑家建、涂荣、杨玉盛,以及有关部门负责人参加了会议。

汇报会上,检查组副组长、福建农林大学党委副书记庄祥生介绍了此次检查的目的、内容、步骤和方法。校党委书记林和平代表校党委围绕“学习贯彻党的十九大精神,强化主体责任,推动全面从严治党向纵深发展”主题,从突出政治建设、坚持正风肃纪、强化问题整治、落实意识形态工作主体责任等四个方面向检查组汇报了我校2017年度全面从严治党主体责任落实情况。会后,检查组通过个别访谈、查阅资料、对部分处科级干部进行应知应会知识测试、到二级学院和机关部处延伸检查等方式对学校2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行了深入检查。

26日下午,庄祥生副组长代表检查组向学校反馈了检查情况。检查组充分肯定了我校一年来在落实全面从严治党主体责任方面的工作和成效,同时指出了问题和不足,提出了工作建议。林和平代表学校对检查组的工作和建议表示衷心感谢,他表示要全面理解、全面落实检查组提出的整改建议,认真研究制定整改方案,明确时间表、路线图和责任人,深入落实全面从严治党主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。