我校召开慰问生活困难学生党员座谈会

发布时间:2018-01-26   动态浏览次数:84

座谈会于1月25日在旗山校区第二会议室举行。校党委副书记潘玉腾,组织部、学工部、研工部等单位负责人和生活困难学生党员代表共50余人参加了座谈会。

潘玉腾在讲话中向大家致以诚挚慰问和新春祝福,并代表学校提了三点期望:一是坚定理想、勇当先锋,自觉树立远大志向,自觉用中国梦激扬青春梦,自觉把个人的理想追求融入建设新时代中国特色社会主义的伟大事业中;二是树立信心、自强自立,以坚定的信念面对困难,以坚毅的品格战胜困难,做一个意志坚强、勤奋进取的新时代有为青年;三是感恩于心、回馈于行,带头发挥党员先锋模范作用,学习知识、掌握技能、提升本领,回报家人、回报社会、回报国家。

与会同学衷心感谢学校的关心和帮助,表示今后将以党的十九大精神为指导,继续努力学习,扎实工作,为加快建成高水平大学的“强校梦”和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的智慧和力量,以优异的成绩回报学校和各级党组织的培养与关怀。

会上,潘玉腾代表学校向生活困难学生党员送上慰问金。

(组织部  钟蕊)