省委常委、组织部长胡昌升看望慰问李建平教授

发布时间:2018-02-14   动态浏览次数:315

212日上午,省委常委、组织部长胡昌升在省委组织部副部长、省委老干部局局长兼省委离退休干部工委书记何国辉,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长林卫宠,以及校党委书记林和平等的陪同下,亲切看望慰问了我校原校长、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心(福建师范大学)主任、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家李建平教授。

胡昌升同志关切询问了李建平教授的近况,充分肯定了他在马克思主义理论研究中作出的重要贡献,对他多年来在学术研究、人才培养等方面的辛勤付出表示感谢,并致以新春祝福。胡昌升表示,老专家是党和国家以及我省的宝贵财富,相关职能部门要创造良好条件,保障他们继续发挥作用。

李建平教授感谢胡昌升部长和各位领导对他的亲切关怀,介绍了四十年来我校马克思主义理论的发展历程、科学研究、人才培养成效以及全国影响力和地位,并表示将继续发挥作用,为建设新福建积极贡献新力量。

(组织部  经济学院)