化学与材料学院党委组织新党员参观福建省革命历史纪念馆并举行入党宣誓

发布时间:2021-07-01   动态浏览次数:187

近日,化学与材料学院党委组织新发展党员赴福建省革命历史纪念馆参观学习并举行了入党宣誓中午时分,70名新发展党员在福建省革命历史纪念馆前,面向鲜红的党旗,在学院党委刘敏副书记的带领下庄严宣誓。

宣誓仪式后,党员们走进福建省革命历史纪念馆参观了“理想照耀中国——革命风雷”主题展透过文物和书画回顾了福建省近代革命史中华人民共和国成立以来福建取得的辉煌成就感受到了八闽儿女在中国共产党领导下团结奋斗、前仆后继的革命精神

党员们表示,革命先烈的历史事迹让我们认识到今天的幸福生活来之不易,我们一定要赓续红色血脉,传承发扬党的成功经验和优良传统,走好新时代胜利之路。

(供稿/化学与材料学院)