光电与信息工程学院党委召开意识形态工作专题会议

发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:61

11月25日下午,光电与信息工程学院党委在理工3#307会议室召开意识形态工作专题会议。学院党委委员参加了此次会议会议由学院党委书记侯建雄主持。

会议首先传达学习了上半年省委对我校进行的意识形态工作专项巡视反馈意见情况,并研究了相关整改措施;会议再次学习了学校意识形态工作责任制实施办法文件精神,进一步明确了责任清单和工作重点;学院各党委委员汇报交流了近期师生意识形态工作的有关情况,并对学院意识形态工作存在的薄弱环节和安全隐患进行了排查、提出了相应措施。

侯建雄书记在总结中强调,学院党委将以此次巡视整改为契机,认真贯彻落实省委、校党委提出的整改意见,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,强化对意识形态工作极端重要性的认识,进一步强化思想引领、强化组织领导、强化阵地管理、强化隐患排查、强化落细落实,主动担当、守土有责、守土负责、守土尽责,确保学院意识形态工作取得实效。

供稿人:光电与信息工程学院 陈怡萍