光电与信息工程学院党委中心组举行党的十九届四中全会精神学习会

发布时间:2019-11-21   动态浏览次数:68

11月18日上午,光电与信息工程学党委中心组举行理论学习会,深入学习党的十九届四中全会精神,学院党委委员参加会议,学习会由学院党委书记侯建雄主持。

会议指出,十九届四中全会是在新中国成立七十周年之际召开的具有开创性、里程碑的一次重要会议。全会总结了国家制度和国家治理体系十三方面“显著优势”,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标以及十三个“坚持和完善”和一项重大战略任务。

会议要求,学院党委领导班子要深入学习领会十九届四中全会精神,统一思想认识,把全会精神吃透、把准;要进一步提高政治站位,增强责任担当,加强一岗双责;学院上下要营造深厚氛围,把学习贯彻全会精神与推进“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,原原本本学,融会贯通学。

供稿人:光电与信息工程学院 陈怡萍