外国语学院师生深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12   动态浏览次数:54

外国语学院于2019年11月4日召开中心组学习会,传达学习了党的十九届四中全会召开情况和会议精神,深入交流了思想,并把全会精神的学习确立为当前师生政治理论学习的主要内容。会议强调,要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习成果转化到学院具体工作中来,履职尽责、推动发展,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,在自己的岗位上,作出应有的贡献。

外国语学院于2019年11月6日召开全院教职工大会,传达学校党委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要部署,要求师生把党的十九届四中全会精神作为当前一个时期政治理论学习的重点,深刻认识党的十九届四中全会召开的重要意义,深入了解国家制度和国家治理体系的显著优势,加强和完善国家治理必须坚持的总体要求、总体目标、重点任务和根本保证。通过学习,提高政治自觉、思想自觉和行动自觉;把学习同具体实际相结合,推动基层学院制度体系建设,共同构建美好和谐有序的美丽外院。会上,集体观看了全会相关视频。师生们反响热烈!