招生与考试中心赴福大开展主题教育调研

发布时间:2019-10-30   动态浏览次数:432

为深入学习借鉴兄弟高校招生和考试工作先进经验,进一步破解工作难题,补齐工作短板,根据招生与考试中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1025日下午,招考中心副主任(主持工作)应贵勇带领全体党员赴福州大学开展专题调研。福州大学招生考试中心主任潘志辉、副主任陈晓晖等参加调研座谈会,我校教育学部罗立祝博士也应邀参加。

潘志辉主任对我校招考中心党支部的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了福州大学招考中心情况以及近期开展主题教育的基本情况。应贵勇副主任对福州大学招考中心的热情接待表示感谢,并就此次调研的主题及目的做了简要说明。

座谈会上,双方围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育主题,结合工作实际,就机构职能及人员编制分工、考试工作承接和开展、招生计划编制调整、招生宣传工作创新开展等方面进行了深入的沟通和交流。双方一致认为,招生和考试工作的核心就是做“服务”,做好工作的关键也是做好“服务”,必须要站在全局的高度来认识领会“服务”的内涵,把为民服务的宗旨根植于一切招生与考试的工作中去。