我校党员踊跃交纳“特殊党费”支援抗震救灾

发布时间:2008-06-24   动态浏览次数:222

中央组织部、省委组织部《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》和《关于在抗震救灾中进一步发挥各级党组织战斗堡垒作用、各级领导干部模范带头作用和广大共产党员先锋模范作用的通知》等文件下发后,我校党委高度重视,立即研究部署,及时行文,并将中央组织部、省委组织部的《通知》转发至各分党委、党总支、直属党支部,要求各分党委、党总支、直属党支部及时将通知精神传达到每一个党支部和每一位党员,广泛宣传学习抗震救灾中涌现出来的先进典型,号召广大党员把在支援抗震救灾中激发出来的崇高精神和优良作风投入到实际工作中,尊重和鼓励党员以交纳“特殊党费”,做好本职工作等各种方式,进一步为抗震救灾作出积极的贡献。我校各级党组织、党员领导干部和广大共产党员积极响应,校党委常委、党员领导干部、组织人事干部充分发挥模范带头作用,踊跃交纳“特殊党费”,支援抗震救灾工作。目前,全校党员交纳“特殊党费”达906448.02元。

各党支部交纳特殊党费情况表(点击查看)

福建师范大学党委组织部

20086月24日