美术学院召组织退休教师开展党史学习教育

发布时间:2021-05-28   动态浏览次数:219

525日上午,美术学院组织退休教师开展“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育,学院党委书记赵立新、副院长(主持工作)罗礼平、党委副书记乐有方、副院长王英暎、工会主席王裕亮、党委组织员及部分退休教师参加了活动

活动先组织老师们前往省党史学习教育参观学习点福建省档案馆参观,通过一份份档案图片,回顾了近代以来福建所走过的现代化发展道路。随后带领老师们参观了学院承办的“光辉历程 壮丽画卷——美术作品中的党史”主题图片展和“阅水成川5.15毕业季”学生毕业作品展。老师们纷纷表示党史是最好的教科书,让人常读常新。他们边参观边讨论,深情回顾党史和学院历史,畅谈学院和祖国的美好明天,参观活动在阵阵笑声中圆满结束。

(供稿/美术学院)