美术学院党委学习研讨全国“两会”精神和习近平 总书记在福建考察的重要讲话精神

发布时间:2021-04-23   动态浏览次数:10

419美术学院党委理论中心组在旗山校区美术学院三楼会议室召开学习会,专题学习研讨全国“两会”精神和习近平总书记在福建考察的重要讲话精神。党委赵立新书记重点发言,其他中心组成员结合学院工作实际畅谈了心得体会

会议强调,要把学习全国“两会”精神和宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委校党委的部署要求认真学习领会、抓好贯彻落实。重点结合开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,把学习实效同学院实际工作有机结合,以具体行动和实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全方位推进学院高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步为建党100周年和建院80周年献礼。

(供稿/美术学院)