地理科学学院召开“不忘学术初心,牢记研究使命”——国家自然科学基金项目申报交流会

发布时间:2019-09-29   动态浏览次数:29

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把主题教育与工作实际结合起来,924日下午,我院在邵逸夫楼304会议室开展题为“不忘学术初心,牢记研究使命”——国家自然科学基金项目申报的几点体会交流会。交流会由副院长吴福忠教授主持,学院多个专业的老师参加了此次交流会。

吴福忠教授结合自身经历,从基金概况、基金评审的程序、项目申请前的准备工作、如何撰写申报书和撰写申报书的注意事项等五个方面对国家自然科学基金项目申报进行了详细阐述、交流和指导。会上,吴副院长建议大家提前做好基金申报的准备工作,把握好基金申报的时间节点,并鼓励新入职的教师勇于积极申报国家基金项目,真正做到“不忘学术初心,牢记研究使命”。会后,多位教师与吴副院长进行了讨论与交流,大家收获颇多,为来年的基金申报充满了信心。