关于公布2013-2014学年党支部工作“立项活动” 校级立项项目的通知

发布时间: 2013-09-09      访问次数: 960

 

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据《关于开展2013-2014学年党支部工作“立项活动”的通知》(师委组〔20138号)要求,经各党支部申报,各单位党委(党总支、直属党支部)推荐全校共有32个单位党委(党总支、直属党支部)申报了85项党支部工作“立项活动”项目。经专家评审,并报学校批准,决定立项40项,其中校级重点项目15个,每项资助2000元;校级一般项目25个,每项资助1000元,现将立项项目予以公布(见附件)。

各单位党委(党总支、直属党支部)要切实加强对立项项目的指导、督促和资助,确保项目顺利开展。已获批立项的党支部,要结合实际认真组织实施,及时总结经验,并做好后续的项目结项和优秀成果申报等工作。对没有获得校级立项的项目,各单位党委(党总支、直属党支部)在加强指导、帮助完善的基础上,可作为本单位的立项项目,加以扶持和资助。各单位党委(党总支、直属党支部)之间要加强交流,相互学习,尤其是未申报校级立项或校级立项较少的单位党委(党总支、直属党支部)要采取有效措施切实推动党支部工作“立项活动”的开展。

 

 

附件:2013-2014学年党支部工作“立项活动”校级立项项目名单.doc

    

 中共福建师范大学委员会组织部

                                                        201396